您当前的位置为:
引领混合式学习,提升教学实践能力
——“未来学堂”走进廊坊师范学院
发布时间:2024-03-28   浏览次数:
315日,在第29个世界读书日来临之际,图书馆成功举办场“未来学堂案例库对教学实践的帮助”的讲座,我校理学院、音乐学院、教育学院近2000名师生参与活动

该活动旨在鼓励学生利用信息手段主动学习和自主学习,增强利用信息技术分析解决问题的能力。师范专业学生可以有针对性地提升自己的教学理论水平和实践操作能力,并了解教育行业的最新动态和潮流,提升师范生教学实践能力。将课堂学习与自主、协作学习无缝对接,使教学过程更加生动有趣,同时也能提高师范生的自主学习能力和协作沟通能力,更好地理解和掌握教学基本技能。
本次活动得到同学们和老师的充分认可提升了师范专业学生理论知识与实际操作相结合的能力的同时,提高他们的教学实践能力,为今后走向工作岗位打下了良好的基础