您当前的位置为:
“读峥嵘岁月,品万众成城”读书打卡活动圆满结束
发布时间:2021-05-04   浏览次数:
为迎接中国共产党建100周年,落实习近平总书记关于四史的重要讲话和指示精神,进一步推动“党史学习教育”,半亩书社举办回顾百年党史打卡读书活动对学生进行爱党、爱国教育。图书馆做为文献信息资源的集散地,为同学们提供图书检索和期刊读本,保障活动的顺利开展。活动期间,我校同学积极参与、反响热烈。

一周的读书打卡活动,让同学们追忆历史、缅怀过去。从每一个党史故事中体会共产党人的艰辛历程感受了革命志士”宁可流血牺牲,敢教日月换新天”的坚定信念;领略了仁人志士的“中流击水,浪遏飞舟”的豪迈气魄。
学生们心潮澎湃、理想坚定本次活动,加深了同学们对党的认识,坚定了同学们的理想信念纷纷表示要争做勤奋刻苦、向上向善的新青年,承担起实现中华民族伟大复兴的责任!