当前位置:首页 > 大学生志愿者协会
“绿”动校园 从我做起
发布时间:2018年06月08日  发布人:学生处  来源:   点击数:
          为了唤醒当代大学生的环保意识,鼓励他们亲身参与绿色植物种植行动。由团中央与新浪微博联合举办,廊坊师范学院大学生志愿者协会承办,廊坊师范学院微博协会协办的“‘绿’动校园”绿植领养活动于2018410日上午在廊坊师范学院星光广场前举行。此次活动旨在鼓励大学生亲身参与绿色植物种植,见证一颗绿植的成长,传递环保理念,唤醒全校大学生环保意识。活动中志愿者们现场邀请同学们关注“扬帆计划”微博,与“绿植领养“微信平台,进行线下活动,与线上关注廊坊师范学院志愿者协会公众号发起预订绿植两种方式领取多肉幼苗、花盆和有机肥,活动中共领养绿植150余盆。

供稿:团委

审核:杨艳花