当前位置:首页 > 团情快讯
廊坊师范学院第一届共青团工作论坛
暨基层团组织书记述职评议会顺利召开
发布时间:2024年01月11日  发布人:学生处  来源:   点击数:

1月11日廊坊师范学院第一届共青团工作论坛暨基层团组织书记述职评议会在冀春讲堂顺利召开15个二级学院团委书记分别围绕落实学校年度共青团工作重点任务,特别是加强青年学生思想引领、团员和青年主题教育、夯实团的基层组织建设、第二课堂建设、学生会和学生社团等学生组织管理、联系服务青年学生、服务党政中心工作等方面进行述职,展现了我校在引领学生、凝聚学生、服务学生、促进学生全面发展等方面取得显著成效。

经过学生工作相关部门评审、打分,建筑工程学院外国语学院经济管理学院马克思主义学院生命科学学院文学院获得“优秀团委”荣誉称号,王爽、闫晓倩、陈智华、孙少武、王勇、吴倩获得“优秀团干部”荣誉称号。

本次活动的成功举办,搭建了一个团学工作学习交流的平台,有助于各级团组织之间对标对照、共同进步,抓重点、强弱项、补短板激发广大团干部的工作热情和创造力推动了基层团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度协同提升,深化全校基层团组织规范化建设推进全校团学工作迈上新台阶