当前位置:首页 >> 部门动态
期刊部与社会发展学院开展交流活动
发布时间:2024-04-18   浏览次数:
 4月17日下午,期刊部与社会发展学院开展座谈交流,期刊部主任张红顺与《河北职业教育》《廊坊师范学院学报(社会科学版)》编辑部相关老师参加了交流活动,活动由社会发展学院院长王荣芳主持。
座谈会上,王荣芳院长首先对期刊部领导一行到社会发展学院交流工作表示热烈欢迎。张红顺主任介绍了此次交流旨在加强期刊部与社会发展学院的沟通联系,寻求双方更多的合作领域和空间。王荣芳院长表示双方可以共同承办学术会议,加强信息共享,建议《河北职业教育》可以以学校应用型转型发展为契机,多从“职普融通”“产教融合”等方面约稿、组稿,同时还可以尝试联合相关部门举办职业教育方面的主题论坛,以此来发掘更多的优质稿源。
双方还就期刊的栏目设置、如何提高期刊的影响力等方面进行了深入的探讨和交流。
此次活动,加强了期刊部与二级学院的联系,拓宽了办刊思路,助力了期刊长远高质量发展。