当前位置:首页 >> 部门动态
期刊部与文学院开展交流活动
发布时间:2024-03-25   浏览次数:
3月22日上午,期刊部与文学院开展交流座谈活动。此次交流活动旨在探索期刊部与文学院的合作领域与方式。期刊部主任张红顺与相关编辑老师参加了活动。活动由文学院副院长胡永鹏(主持工作)主持。
座谈会上,文学院党委书记苏晓梅首先代表文学院全体教职工对期刊部领导一行到文学院交流工作表示热烈欢迎,期待双方能够找到更多合作空间。
张红顺主任介绍了期刊部的总体情况,并分享了双方合作的领域与设想。《语文教学之友》副主编孙春艳老师和《廊坊师范学院学报(社会科学版)》副主编金久红老师分别介绍了两种刊物的办刊理念、办刊方向、办刊特色,并就如何加强与文学院的合作提出了建议。
文学院副院长(主持工作)胡永鹏表示文学院全力支持期刊部的工作,双方可以在刊物推介、教师科研、联合举办活动、三全育人、服务基础教育等方面进行合作。
此次交流活动,加强了期刊部与二级学院的联系,助力了期刊部服务学校科研工作。