当前位置:首页 >> 部门动态
学校党委书记郭鸿湧到期刊部调研
发布时间:2024-03-20   浏览次数:
 3月19日下午,学校党委书记郭鸿湧到期刊部调研并召开座谈会,期刊部主任张红顺和教师代表参加座谈会。
郭鸿湧书记首先深入到各个编辑部,实地察看了工作环境,看望了正在工作的各位编辑老师。在随后召开的交流会上,郭鸿湧书记说明了此次交流会的目的和主题,对期刊部近三年的考核结果做了简要通报,对存在的问题与教师代表进行了交流。期刊部金久红、孙春艳、呼格三位老师代表围绕主题做了交流发言。
郭鸿湧书记指出,期刊部要加强班子自身建设,要凝心聚力,带领大家干好工作。要站在学校的角度来谋划期刊部各项工作,要服务学校的重点工作。要对期刊定好位,要对标先进,定好目标。工作中要抓住重点,突出特色和亮点。他鼓励期刊部要走出去,加强与学校各部门单位的联系,要让更多的部门单位了解期刊部。最后他希望期刊部能以更高标准、更严要求推动我校期刊高质量持续发展,不断提升刊物的学术水平,努力打造精品期刊,使之成为学校对外展示的亮丽名片。
张红顺主任汇报了现阶段的工作开展情况与工作设想,表示期刊部将会认真落实学校领导的讲话精神,进一步提升期刊部各项工作质量,为学校发展做出贡献。