当前位置:首页 >> 部门动态
期刊部召开全员育人工作部署会议
发布时间:2024-03-20   浏览次数:
 3月18日上午,期刊部召开全员育人工作部署会议,期刊部主任张红顺主持会议,期刊部全体教职工参加会议。
张红顺传达了学校关于全员育人工作会议精神,深入解读了廊坊师范学院《全员育人工作量考核实施办法(试行)》。
张红顺指出,学校印发的《全员育人工作量考核实施办法(试行)》是为了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和全国高校思想政治工作会议精神,全面落实中共中央、国务院印发《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,推进落实三全育人、五育并举,充分调动学校全员育人力量,全面激发育人意识,提高育人能力,落实立德树人根本任务。
张红顺强调,期刊部作为学校的教辅单位,要高度重视学校对于全员育人工作的安排部署。期刊部将会进一步细化方案,制定实施细则,落实好学校的全员育人工作任务。