当前位置:首页 >> 新闻快讯 >> 学校动态
交流·传承·共赢
——学校举办首届校友企业专场招聘会
发布时间:2023年12月20日  点击数:
 11月25日,学校举办首届校友企业专场招聘会,邀请了来自经管、文学、外语、社发、美术、教育、马院等七个学院的20名校友参会。招聘会旨在搭建校友与母校之间的互动平台,满足校友企业用人需求,助力校友事业发展,促进毕业生高质量就业。

招聘会在学府礼堂举行,共有20余家校友企业涵盖电子信息、生物科学、计算机应用、教育、法律等领域,提供岗位350个。来自各学院的千余名毕业生到场参会,与“学长学姐”们积极交流互动。优秀校友们把对母校深沉的热爱传递给毕业生们,勉励他们积极开拓进取,不断完善自我,适应用人单位需求。
本次招聘会有助于优秀校友与母校的联系交流,也使广大毕业生感受到了来自优秀校友的关心关爱与指导帮助,同时促进了校友企业与学校合作共赢。(供稿:创新创业与就业指导中心 编辑:党委宣传部)