当前位置:首页 >> 新闻快讯
凝心聚力共发展 携手再创新佳绩
——学校举办首届校友企业座谈会
发布时间:2023年12月05日  点击数:
 11月25日上午,学校召开首届校友企业座谈会。党委书记郭鸿湧、副校长李继林出席座谈会。相关单位校友工作负责人、校友企业家代表、教师代表、学生代表参加了会议,会议由党政办公室主任曹建涛主持。

郭鸿湧表示,校友工作是全校上下持续关心、关注的一项重点工作。校友身上显示廊坊师范学院的印记,时刻在用校训规范自己的行为、成为学校流动的名片,学校的美誉度亦是依靠广大校友打造出来的。母校对于广大校友来说具有不同的意义,大家聚是一团火,散作满天星,欢迎校友常回母校,希望广大校友都通过自己的努力,为学校发展带来荣光,也希望与会校友一如既往地支持母校发展、关注母校前行,携手推动母校高质量发展再上新台阶!

李继林指出,本次座谈会是欢迎校友回家的会议,母校永远是校友们避风的港湾,通过和与会校友交流,一起分享了校友们成功的喜悦,也一道汲取前进的力量,学校一定携手广大校友,努力把廊坊师范学院打造成一个多学科、多层次、开放式、教师教育特色鲜明的高水平应用型师范大学!

座谈会上,围绕人才培养、就业创业、企业发展等展开交流讨论,校友们回忆了大学时期的美好时光,感恩昔日老师对自己的培养和鼓舞,为学校日新月异的变化感到骄傲,并表示,非常期待在未来的发展中能与母校一道,凝心聚力,携手前行。郭鸿湧为与会校友颁发了“创新创业导师”聘书并合影留念,校友随后走访校园,参观了非遗馆和校史馆。