当前位置:首页 >> 新闻快讯
省教育厅第十一检查组到学校检查食品安全工作
发布时间:2023年10月23日  点击数:
 10月21日下午,省教育厅第十一检查组对学校食品安全工作进行全面检查。学校党委书记郭鸿湧、副校长陈忠杰热情接待检查组一行。廊坊市市场监督管理局、教育局相关人员参加检查活动。

郭鸿湧对省教育厅检查组和廊坊市相关部门领导的到来表示欢迎,对他们对学校食品安全工作的关心和指导表示感谢。郭鸿湧表示,一直以来,学校党委高度重视,严格按要求加强对食品安全的管理,积极落实各项安全制度,定期组织自查,有效保障了食品的卫生与安全,近年来未发生过一起食品安全事故。

检查组查看了学校食品安全责任制落实、食材采购、运输储藏、烹饪规程执行,以及餐具卫生、保鲜留样、从业人员健康证等工作,检查了学校 “互联网+明厨亮灶”监管平台视频资源的信息共享情况,对学校食品安全工作给予充分肯定。(供稿:安全工作处 编辑:党委宣传部)