您当前的位置:首页 > 新闻动态
学校赴河北科技师范学院考察推进研究生联合培养工作
发布时间:2023年06月21日  点击数:
6月19日,我校党委书记郭鸿湧一行到河北科技师范学院考察推进学科建设和研究生联合培养工作。学校学科建设办公室和对口学院负责人参加调研活动。

座谈会上,河北科技师范学院党委副书记、校长郭旭涛致辞,热情欢迎我校到访,并希望通过加强研究生联合培养工作共同促进两校高质量发展。
   我校党委书记郭鸿湧对河北科技师范学院长期以来的支持帮助表示感谢。郭鸿湧指出,廊坊师院和科技师院都有着悠久的办学历史和优良的文化传承,科技师院在学科建设和研究生教育等方面具有丰富经验,值得深入学习,尤其是近年来在研究生联合培养方面给予了廊坊师院大力支持,两校签订了联合培养协议并开展了兼职导师遴选聘任,希望通过此次交流,进一步推进实质培养工作、深化两校学科、科研及人才培养等多方面合作,相互学习,共促发展,为教育强省做出更多贡献。
会上,两校就研究生培养方案、管理与规章制度、对口学科发展等多个方面进行了深入交流探讨。
  会后,一行人参观了河北科技师范学院板栗产业技术教育部工程研究中心和校企合作甘薯产业基地。