您当前的位置:首页 > 新闻动态
学校赴吉林体育学院考察推进研究生联合培养工作
发布时间:2023年04月12日  点击数:
近日,我校曹庆奎副书记一行到吉林体育学院考察推进研究生联合培养工作。学校学科建设办公室主任、体育学院院长和相关代表人员参加了考察活动。
考察推进会上,吉林体育学院副校长方方详细介绍了吉林体育学院的发展历程以及在学科建设和研究生培养等方面的情况,并表示希望通过加强研究生联合培养工作来增进两校友谊,共同促进两校高质量发展。
我校党委副书记曹庆奎对吉林体育学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了廊坊师范学院的基本情况和学科建设与研究生培养情况,曹庆奎还表示吉林体育学院建校历史悠久,具有良好的学科基础,在体育人才培养上有显著的成效,希望通过此次合作,加快促进双方高层次人才培养、高水平成果产出和学校高质量发展。
会上,双方还就联合培养机制的完善、导师遴选工作的推进等系列事宜进行了深入交流。会后,与会人员参观了吉林体育学院南岭实验室。