当前位置:首页 > 团情快讯
我校志愿者助力学校疫苗接种工作
发布时间:2021年05月23日  发布人:学生处  来源:   点击数:

4月,我校全面启动新冠病毒疫苗全民免费接种工作,大学生志愿者协会的志愿者们积极配合本次工作,助力校园疫苗接种工作顺利开展。志愿者们聚集在学术交流中心门前,引导同学们有序排队、正确填写预约信息、出示个人码,协助老干部填报疫苗接种信息,成为疫苗接种现场一道亮丽的风景线。在志愿者们的努力工作下,疫苗接种工作圆满结束。

据了解,5月份学校还将继续组织多场教职工疫苗补种工作。我校志愿者将继续保障疫苗接种工作有序开展,积极配合各部门,做好宣传动员和接种组织工作,力争进一步提高接种率,努力在师生间构筑免疫长城,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量!