当前位置:首页 > 团情快讯
学校党委常委、副校长李继林一行看望慰问我校5·18经洽会志愿者
发布时间:2021年05月21日  发布人:学生处  来源:   点击数:

518日下午,学校党委常委、副校长李继林一行到廊坊市国际会展中心5·18经洽会会场看望慰问我校志愿者。共青团廊坊市委书记王媛媛、副书记刘娜及我校党委学工部、学生处、团委负责人陪同慰问。

在国际会展中心,李继林副校长看望了每一个岗位上的志愿者,利用换岗时间与志愿者亲切交谈,发表了慰问讲话,勉励大家要发扬志愿服务优良传统,认真、投入地做好岗位工作;要践行志愿者服务精神,弘扬“厚德博学弘毅致远”的校训精神,展示廊坊志愿者、廊坊师范学院志愿者的良好形象;要抓住宝贵机会,增长知识见识,收获个人成长。志愿者们表示一定努力站好每一班岗,用最热情、周到、专业的服务打造属于廊坊师范学院志愿者的靓丽名片。