教学质量
学校召开教学工作及督导会议
发布时间:2019年09月04日  点击数:

9月1日下午,教务处组织召开教学工作及督导会议,副校长赵学良出席并主持会议。

赵学良作了题为《树立本科意识 落实立德树人根本任务》的报告,报告提出了要抓住人才培养的核心点,牢固树立本科基础地位意识,树立教学质量意识,树立本科教学改革意识、树立卓越本科意识,继续巩固发扬我校的传统优势,积极落实立德树人的根本任务。赵学良强调,各教学单位要保证正常教学秩序,树立良好的教风、学风,积极配合师范专业认证工作;教务处要结合师范专业认证、师范二次改革与本部门实际,开展全员大学习、大讨论,统一思想,提前谋划,做好工作部署。

会上,教务处相关负责人对师范专业认证,2019年学校普通本、专科招生录取工作,招生、学籍、考务等近期工作,上学期完成的主要工作,一流本科专业建设,应用本科转型及课堂教学建设工作进行汇报总结及安排部署。

会后,赵学良与师范专业认证督导小组、文学院共同研讨汉语言文学专业师范专业认证工作。

各院系院长、教学副院长,学校督导委员会及师范专业认证督导小组成员参加会议。

版权所有:廊坊师范学院教务处 | 地址:河北省廊坊市爱民西道100号 | 邮政编码:065000