教师教育
当前位置:首页 > 教学比赛
廊坊师范学院第三届教师教学创新大赛评比结果公示
发布时间:2023年02月25日  点击数:

为推动教学创新,培养一流人才,有效助力“四新”建设,全面推进思政课程与课程思政同向同行,根据《河北省教育厅关于举办第三届河北省高校教师教学创新大赛的通知》(冀教高函2023﹞1号)、《廊坊师范学院关于开展第三届教师教学创新大赛的通知》(教字﹝2022﹞53号)要求,我校举办了廊坊师范学院第三届教师教学创新大赛。本次大赛设置网络评审和现场汇报两个环节,分为课程思政组、副高组、中级及以下组三个组别。学校组织校内外专家对参赛教师的课堂教学实录视频教学创新成果报告教学设计创新汇报等进行评分。经过各教学单位的选拔和推荐,学校按照公平、公正、公开的原则共评选出一等奖3名、二等奖4名、三等奖4名、优秀奖7名。其中各组一等奖获奖教师将推荐参加河北省教学创新大赛。现将评比结果公示如下:

课程思政组

刘粉燕(团队,理学院)

张学仁(团队,教育学院)

吕书额 (团队,社会发展学院)

张洁敏(团队,音乐学院)

刘迎红(团队,外国语学院)

副高组

赵静(个人,文学院)

陈亚娟(团队,经济与管理学院)

田莉梅(团队,建筑工程学院)

唐慧云(团队,音乐学院)

蔡志强(团队,体育学院)

中级及以下组

倪凯歌(团队,教育学院)

王宁 (团队,电子信息工程学院)

李青 (团队,经济与管理学院)

宛凌宇(团队,理学院)

周沛 (团队,文学院)

刘涛(个人,传媒学院)

马秋茹(团队,外国语学院)

周旭雪(团队,体育学院)

2023年2月24日

版权所有:廊坊师范学院教务处 | 地址:河北省廊坊市爱民西道100号 | 邮政编码:065000