当前位置:首页 > 教务新闻
教务处召开少数民族预科生座谈会
发布时间:2023年12月07日  点击数:
 为深入了解少数民族预科生转入本科阶段的学习、生活情况,进一步提升少数民族学生培养质量,12月6日下午,教务处组织召开少数民族预科学生代表座谈会。教务处副处长胡永鹏、招生办公室副主任许维及20余位少数民族预科生代表参加座谈。

会上,同学们踊跃发言,分享了进入本科阶段以来的收获、成长感悟、未来学习规划等,也谈到在学习、生活中遇到的困难。

针对同学们提出的问题和建议,老师们一一进行回应,并表示将不断提升少数民族学生教育管理服务工作水平。最后,胡永鹏老师勉励大家要认真求学、积极交流、砥砺意志、力争上游,成为一名新时代优秀的少数民族大学生,未来成为优秀的少数民族骨干人才。

此次座谈交流活动,密切了师生联系,加深了师生情谊,解决了同学们在学习过程中存在的困惑,将有效促进人才培养质量提升。

版权所有:廊坊师范学院教务处 | 地址:河北省廊坊市爱民西道100号 | 邮政编码:065000