当前位置:首页 > 教务新闻
教务处召开学籍学历管理工作会议
发布时间:2023年11月10日  点击数:
 11月9日下午,教务处在明德楼516会议室组织召开学籍学历管理工作会议。教务处副处长胡永鹏、学籍管理员张艳明、学历管理员孟俊阳以及各二级学院教学院长、辅导员参加会议。

会上,胡永鹏强调了学籍学历管理工作的重要性。学籍学历管理工作是学校教育教学管理的重要组成部分,发挥着稳定教学秩序、确保培养质量、保障教育公平、助力学生成长的重要作用。学籍学历管理人员必须深化认识,熟悉政策,严格按照制度、流程和要求办公,切实维护学籍学历工作的严肃性、规范性、真实性和有效性。

张艳明、孟俊阳老师分别对新生入学资格复查、在校生学年电子注册、新生及毕业生图像校对、学业预警等工作流程进行讲解,并对学籍学历管理工作中容易出现的问题进行提示和要求。

本次会议进一步强化了各学院学籍学历管理人员的服务意识、责任意识和业务能力,明确了工作任务和目标,有助于进一步提升我院的学籍学历管理工作水平。

版权所有:廊坊师范学院教务处 | 地址:河北省廊坊市爱民西道100号 | 邮政编码:065000