当前位置:首页 > 组织机构
发布时间:2023年08月18日  点击数:

教务处是学校的教学行政管理机构,主要负责学校教学发展规划、专业建设、课程建设、教学改革与教学研究、招生、培养、教学管理等方面工作,以及为全校学生的注册运行、选课、考试与成绩管理,全校教师培训、教师质量评价、教学评奖、教材建设提供服务。

教务处履行的主要职责包括:组织制定专业人才培养方案;组织实施教育教学改革研究与实践;开展课程、教材、专业等教学项目建设;进行教学质量评价和监控;实施多层次、多类型的学科竞赛;负责组织实施全校大学生创新实践基地的建设和运行;负责课程安排、考试组织、教室调度工作;负责实践教学环节的组织管理和实验教学基地建设;负责招生与学籍管理工作。

现任教务处领导:处长:荣宁;副处长侯晓强、胡永鹏。

版权所有:廊坊师范学院教务处 | 地址:河北省廊坊市爱民西道100号 | 邮政编码:065000