当前位置: 首页 >>新闻动态
学校召开安全稳定工作推进会
发布时间:2024年04月16日  点击数:
4月15日下午,学校党委常委、副校长李继林主持召开全校安全稳定工作推进会。学校各部门、各单位主要负责人参加会议。

会上传达了14日上午省厅召开的安全工作会议精神和《河北省教育厅关于进一步做好预防学生溺水教育管理工作的紧急通知》精神,要求各部门、各单位认真落实会议精神,强化安全教育,提高学生安全防范意识;坚持问题导向,开展安全隐患排查整治;完善应急预案,加强疏散逃生演练;加强校园治安管理,确保校园平安和谐;对网络实施动态监管,及时有效处置网络舆情。
会议强调,各部门、各单位要提高政治站位,强化责任意识,严格按照“党政同责、一岗双责”、安全工作“三管三必须”的要求进一步明确职责,压实责任,充分凸显出人在安全工作中的积极作用;要抓住安全稳定工作重点,对重点人群、重点事件、重点区域、重要时间节点密切关注,抓细抓实各项工作的落实,为学校高质量发展营造良好环境。(供稿:安全工作处 编辑:党委宣传部)