当前位置: 首页 >>新闻动态
学校领导带队深入学生宿舍开展调研走访工作
发布时间:2024年04月12日  点击数:
4月11日下午,校长杨涛、副校长李继林带队,深入学生宿舍进行调研走访活动,切实做好学生教育管理服务工作,全面了解学生的思想动态、学业进展、心理状态和生活状况等情况。学生处、安全工作处、后勤管理与基建处相关负责人参加调研活动。

走访期间,学校领导实地查看了学生宿舍的设施设备、卫生环境和安全情况,与学生们亲切交谈,仔细询问学生们的学业进展和在校感受,鼓励大家以饱满的精神和心态对待学习和生活。对于发现的问题,学校领导现场提出具体的改进意见,并要求相关部门及时解决,确保学生们能够在一个安全、舒适的环境中学习和生活。

此次走访是进一步落实领导干部深入基层联系学生,深入推动“三全育人”落细落实,大力推进“一站式”学生社区建设的具体举措之一,此次走访拉近了师生之间的距离,加强了师生之间的沟通交流。同学们纷纷表示,将保持积极向上的状态,养成良好的生活习惯,遵守学校规章制度,锤炼过硬本领,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(供稿:党委学工部 编辑:党委宣传部)