当前位置: 首页 >>新闻动态
春季攻坚 访企拓岗在行动
发布时间:2024年04月11日  点击数:
4月10日,学校副校长李继林带队走访廊坊顺丰速运有限公司和廊坊高端综合科技园,深入开展访企拓岗活动,扎实推进“百家千题”工作。就业服务中心负责人和相关专业教师代表参加活动。

在廊坊顺丰速运有限公司,人力资源总监刘俊文、市场销售部总监崔巍参加座谈,他们对学校访企拓岗行动的支持和欢迎,对学校毕业生的培养质量给予高度评价。校园项目负责人孟令策、校园业务负责人高杰分别介绍了顺丰人才培养体系,包括顺丰班、新鹰项目、优才项目、订单班等校企合作计划,以及智慧校园服务中心-校企产教融合基地项目。

李继林从专业设置、学科发展、校区建设、九大工程、百家千题、110周年校庆等多个方面介绍了我校办学理念和办学特色,李继林强调,要关注学生的职业成长、重视校企合作的重要性、实习要与就业延伸在一起,要真题真做。

在廊坊高端综合科技园,李继林一行参观了顺丰廊坊地区转运中心,现场观摩了“抖音超市上仓下转”运营模式。

校企双方在学校专业课程设置、人才培养、实习就业、科研合作、创新创业项目合作等方面,做深入交流,并在校企人才联合培养和学生就业等方面达成深度合作意向。 (供稿:就业服务中心 编辑:党委宣传部)