当前位置: 首页 >>统一战线
民盟廊坊师范学院委员会开展“喜迎新春 携手奋进”乒乓球联谊赛暨书春送福活动
发布时间:2024年01月12日  点击数:
近日,民盟廊坊师范学院委员会联合民盟廊坊市委指导下的其他委员会和廊坊民盟美术院,共同开展“喜迎新春 携手奋进”乒乓球联谊赛暨书春送福活动,切实将“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育激发的正能量转化为履职尽责、双岗建功的自觉行动和实际成果。民盟廊坊市委副主委王荣芳、李海滨,廊坊民盟美术院院长张晓东参加活动。
乒乓球联谊赛中,以混合团体赛的形式,男单、女单、男双、女双、混双分别比赛,采取三局两胜淘汰赛制。比赛现场欢笑声、喝彩声,此起彼伏!经过多轮激烈对抗,产生了前三名。民盟廊坊市委主委张志庆,书画家张晓东、曹传熠、常笑尘为比赛提供了书画作品作为奖品。通过比赛,盟员们锻炼了身体,增进了感情,树立了集体荣誉感,充分展示了盟员积极向上、奋进拼搏的精神风貌。

书春送福活动上,廊坊民盟美术院院长张晓东,民盟廊坊师范学院委员会主委曹传熠、二支部主委常笑尘等人与活动现场的盟员共同挥毫泼墨,书写出一幅幅寓意吉祥的春联和一张张喜气洋洋的“福”字,为新春增添了喜气祥和的节日气氛,也寄托了民盟廊坊师范学院委员会对广大盟员及家属的浓浓祝福和美好祝愿。

此次活动是民盟廊坊师范学院委员会开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育活动的重要内容之一,充分发挥了民盟组织的引领作用,加强了各基层组织之间的横向联系,进一步增强了组织的向心力和凝聚力,提升了奋进新征程、建功新时代的能力本领。(供稿:民盟廊坊师范学院委员会 编辑:党委统战部)