当前位置: 首页 >>统一战线
学校民革支部开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动
发布时间:2023年06月05日  点击数:
6月4日,民革廊坊师范学院支部开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动,会议以腾讯会议形式线上召开。支部全体成员参加了会议。
会议深入学习习近平总书记在河北雄安新区考察并主持召开高标准高质量推进雄安新区建设座谈会、在河北考察并主持召开深入推进京津冀协调发展座谈会时的重要讲话精神,以及中共河北省委、廊坊市委相关会议决议。传达学习廊坊民革市委关于开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育实施方案。
会议强调,要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,积极参与雄安新区和京津冀协同发展的历史性工程,为建设现代化经济体系和美丽繁荣和谐河北作出贡献。要认真学习贯彻民革中央和河北省委的工作部署,以主题教育为契机,深入学习党的创新理论,坚定理想信念,增强政治责任感和使命感,提高履职能力和水平,为推动民革事业发展和社会主义现代化建设作出更大贡献。
与会支部成员交流了学习心得和体会。大家纷纷表示,要以饱满的热情和积极的态度,投身到“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动中去,不断增强对中国共产党领导的自信、对中国特色社会主义道路的自信、对中国特色社会主义理论体系的自信、对中华民族伟大复兴的自信,立足本职岗位建功立业,为加快建设教育强国贡献力量。(供稿:民革廊坊师范学院支部 编辑:党委统战部)