当前位置: 首页 >>精神文明
青春志愿行,爱心公益情
——学校举办“从‘头’开始 热心传递”志愿服务活动
发布时间:2024年03月15日  点击数:
3月12日,廊坊师范学院青年志愿者协会在学府礼堂开展“从‘头’开始,热心传递”志愿理发服务活动。

青年志愿者携带工具提前到岗,将理发区域布置得整洁舒适,做好后勤保障工作。薪火志愿者化身“Tony老师”,他们技术精湛、耐心温和,让同学们在理发过程中感受到温暖和关爱。在青年志愿者与薪火志愿者的携手努力下,本次活动一共为30名同学提供了优质免费的剪发服务。今年是青年志愿者协会连续第三年举办志愿理发服务活动,志愿者们满怀热情、尽心尽力的服务不仅赢得了同学们的称赞,也展现了大学生的蓬勃朝气与奉献精神。

本次“从‘头’开始,热心传递”志愿服务活动为雷锋月系列活动拉开序幕,廊坊师范学院青年志愿者协会的志愿者纷纷表示,一定带领越来越多的青年学子加入志愿服务行列中,共同追寻雷锋的足迹,用心讲好雷锋故事,将雷锋精神发扬光大。(供稿:校团委 编辑:党委宣传部)