当前位置: 首页 >>精神文明
点滴热血浓 爱心汇廊师
——学校举办无偿献血活动
发布时间:2023年11月03日  点击数:
10月26日至27日,在河北省首个“无偿献血月”之际,廊坊市中心血站联合学校共同开展无偿献血活动,经过前期宣传发动,校内各级师生积极参与,大家挽起袖子,伸出手臂,用热血诠释爱的定义。

活动现场,血站工作人员与志愿者们一道参加采血登记台布置、各类物资及器材搬运、宣传资料发放、献血咨询等各项服务工作。前来参加献血的大学生精神饱满、热情高涨,有序地扫码填写无偿献血登记表,进行血压测量、血液初步检测,捐献出自己的一份热血。血站工作人员和志愿者们热情地为参与献血的同学讲解献血前后注意事项。我校学子积极从事公益事业,展现出高度的社会责任感和无私奉献精神。
涓滴之血汇聚生命力量,颗颗爱心点燃希望之光。献出的每一袋血,都是给予生命最宝贵的礼物;每一滴血,都是对社会的感恩和回馈。参与献血的同学纷纷表示,为社会奉献爱心,是一件非常光荣且有意义的事,今后会继续积极参加献血活动,用自己实际行动弘扬社会正能量。(供稿:校团委 编辑:党委宣传部)