当前位置:首页 > 基层动态
亮明身份 践行宗旨
——理学院举办党员宿舍挂牌活动
发布时间:2019-11-22  查看次数:
1119理学院领导班子成员和全体辅导员老师理学院党员宿舍进行挂牌活动30学生党员所在的5栋宿舍楼15个宿舍挂牌“学生党员宿舍”。

推行学生党员在寝室内挂牌制度,是理学院党委“不忘初心牢记使命”主题教育特色活动之一。通过亮明身份,鼓励党员坚定理想信念,提高党员意识、责任意识、自律意识、表率意识,树立共产党员的先进性形象,真正使学生党员起到了“一名党员就是一面旗帜一个党员宿舍一座先锋堡垒”的作用。

学生党员们纷纷表示一定不忘初心,争做先锋模范,从自身的学习、工作、生活出发,以实际行动体现党员的价值追求,用自己的模范行为践行入党誓词,共建“文明、有序、温馨、整洁”的学生宿舍,促进学风校风的建设。(供稿:理学院  编辑:党委宣传部)