当前位置:首页 > 基层动态
外国语学院党委理论学习中心组召开专题学习会议
发布时间:2019-11-06  查看次数:
11月5日下午,外国语学院党委召开理论学习中心组专题学习会议。党委书记闫立军主持学习讨论,中心组全体成员参加,党支部书记和副处级辅导员列席。会议以学习党的十九届四中全会精神为主题。

会上,闫立军带领大家集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想《全面依法治国》《中共中央第十九届中央委员会第四次全体会议公报》新华社专题文章《释放“中国之治”最强信号——解析党的十九届四中全会公报关键词》,以及习近平在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲等内容。大家结合学习谈了体会和认识。
闫立军指出,我们要认真学习领会党的十九届四中全会精神,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与 “不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与“基层党建质量提升年”活动结合起来,做到及时学习、跟进学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要以十九届四中全会精神为指导,认真谋划党建思想政治工作、教学学科建设工作、学生实习实践工作、学生教育管理工作,不断提高制度建设水平,为外国语学院高质量长远发展打下坚实基础。(供稿:外国语学院  编辑:党委宣传部)