学生工作动态
学校召开新学期学生工作专题会议
发布时间:2022年02月25日  点击数:
2月23日下午,学校在图书馆报告厅召开新学期学生工作专题会议。各二级单位分管学生工作负责人,学工岗、分团委书记、全体专兼职辅导员、班主任,学生处、团委全体工作人员参加会议。会议由学生处处长张满利主持。
会议强调,全体学工队伍要本着“一切为了学生”的工作理念,全心全意做好常态化疫情防控形势下大学生思想政治教育、日常服务管理工作。会议针对新学期各项学生工作进行了安排部署,重点就学生返校、疫情防控、公寓管理、开学两周内学生管理、优秀大学毕业生评选、困难生资助、学生违纪处分教育、体温日报等工作等进行了具体解释说明。会议强调了各单位要严格按上级通知的学生返校条件审批,明确了返校当日的进校流程,对学生进校后的疫情防控做了要求;同时,要求全体学工队伍要认真对待各项工作,提高重视程度,共同努力,为学生的安全、稳定、有序返校做出贡献。
本次会议为新学期学生工作指明了方向,鼓舞了士气,为新学期学生工作规范开展奠定了良好基础。