通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 
关于核对报送用于发放2019年秋季学期和春季学期国家助学金银行卡号的通知
发布时间:2019年09月27日  点击数:
关于对2019年秋季学期复学的退役复学生减免学费的通知
各二级学院、传媒系、国际教育交流中心
     按照河北省教育厅通知要求,学校应按国家政策对退役复学生在入学时进行学费减免,不得先收后补。2019年9月,我校有一批学生退役并复学。请各单位及时通知相关学生,于2019108日前,将本人的退役证书复印件一份、《应征入伍服兵役高等学校学生国家教育资助申请表11》一式两份报送至明德楼205室。《应征入伍服兵役高等学校学生国家教育资助申请表11》上需加盖学校财务处退役安置地县级人民政府征兵办公室和退役安置地退役军人事务部门公章。
      此外,有之前参军入伍但未申请学费补偿的学生,可以将本人的入伍通知书复印件一份、《应征入伍服兵役高等学校学生国家教育资助申请表1》(正反打印)一式两份报送至明德楼205室。学校将与退役复学生学费资助一起补报给河北省学生资助管理中心。《应征入伍服兵役高等学校学生国家教育资助申请表1》上需加盖学校财务处、批准入伍地县级人民政府征兵办公室公章。
     
                                      
 
学  生  处
                                          2019年9月27
版权所有:廊坊师范学院
学院地址:河北省廊坊市爱民西道100号 邮编:065000