审计工作提醒: 审计处网站开通欢迎访问              审计处网站开通欢迎访问              审计处网站开通欢迎访问              审计处网站开通欢迎访问              审计处网站开通欢迎访问
栏目链接
您当前的位置:首页 > 审计信息
廊坊师范学院审计处职责
发布时间:2020年10月05日  点击数:

审计处在学校党委和行政领导下,依据《中华人民共和国审计法》《审计署关于内部审计的规定》《教育系统内部审计规定》等有关法规和学校规定开展工作。主要职责如下:

一、负责学校日常运转零星修缮工程项目结算审计工作。

二、负责学校基本建设项目预算审计与项目跟踪审计工作。

三、负责中层领导干部任职期间经济责任履行情况审计和中层领导干部离任经济责任审计工作。

四、负责科研项目决算审签工作。

五、负责完成学校领导以及上级主管部门下达的专项任务的审计工作。

六、负责完善、管理与维护网上审计管理与服务平台等审计信息化管理建设工作。

七、负责配合上级审计部门对我校的审计检查工作。

八、负责我校有关审计工作的上报事项。

九、负责审计资料的编辑、整理、归档,做好保密工作。

十、完成上级部门及学校领导交办的其他工作。

总访问量:   廊坊师范学院审计处©版权所有
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000   电话:0316-2188420