当前位置: 首页 >>新闻动态
平安返校 暖心护航
发布时间:2022年10月12日  点击数:
金秋校园,果实飘香。山楂红枝头,笑迎学子归。同学们平安返校,老师们暖心护航。

校园里,处处洋溢着温暖与感动,处处充满着安全与温馨。返校证件查验,行李物品消杀,场所码扫描,体温检测、抗原检测、核酸检测,便捷合理、秩序井然。党员干部教师志愿服务在学生返校第一线,扫码核验、运送行李,指引导示、耐心解答,眉宇间充满着热情,行动中体现着爱心。他们早已放弃了“十一”长假,坚守忙碌在各个工作岗位上,护卫学子平安返校,是他们此时最大的心愿。走进宿舍区,领导老师们早已就位,提前住进学生公寓,做好一切准备,迎候学子平安归来。健康直饮水、爱心暖壶、提前晾晒好被褥,悄然增加校园“温度”,小小细节蕴藏着大大感动。领导老师与学生同吃同住,护卫同学们健康与安全。

周密部署、周到服务;师生同心、情暖校园。共担风雨是最好的相伴,心灵相守是最大的团圆。让我们共同携手筑牢校园安全防线,共同呵护我们的平安家园!(供稿编辑:党委宣传部)