当前位置: 首页 >>新闻动态
靓丽“志愿红”|暖心毕业“寄”? 空港校区行李打包进行时
发布时间:2022年05月21日  点击数:
近日,空港校区经济与管理学院2022届毕业生行李打包邮寄工作正式启动,经济管理学院组成一支由400余人组成的“毕业暖心寄”志愿服务队,细心、周到、高效地开展毕业生行李打包邮寄工作。

经济管理学院多次召开专题会议讨论毕业生打包工作方案和相关事宜,成立由学工、后勤、安保等相关职能部门分工协作的工作专班。正式工作开始前,所有参与此项工作的师生志愿者进行业务培训与集中核酸检测,通知下达后,由400余名师生组成的“毕业暖心寄”志愿服务队进入毕业生寝室,分检物品,装点行囊,“一人一策”人性化服务,确保让每一名毕业生满意。志愿者们分工明确,各司其职,有的仔细整理学生的物品,妥善归箱,严密封装;有的细心与学生“一对一”视频连线沟通,逐一确认打包分类。辅导员老师们忙碌于每个寝室,和快递员确认寄送信息、细心地写明学生信息和行李编码、校对寄送地址等,确保每一个行李都能完好无损地寄送到学生手中。空港校区毕业生行李打包邮寄工作分三批进行,目前三个批次工作已顺利完成。(供稿:经济与管理学院 编辑:党委宣传部)