当前位置: 首页 >>学校要闻
喜报——我校体育学院教师郑少忠在2021年全国健美锦标赛暨世界健美锦标赛选拔赛中获得古典健美全场冠军
发布时间:2021年10月24日  点击数:
10月21日至24日,2021全国健美锦标赛暨世界健美锦标赛选拔赛在江苏省无锡市锡山区举行。我校体育学院教师郑少忠在比赛中获得古典健美全场冠军 。
 

本次比赛由中国健美协会、锡山区人民政府主办。作为中国健美协会最重磅级赛事,全国健美锦标赛承担着选拔下一年度国家队队员代表国家参加世界健美锦标赛的任务。本次比赛共吸引了来自全国27个省份137个城市近400名运动员同场竞技。郑少忠老师连续三次参加全国健美锦标赛古典健美的比赛,此次参赛再次蝉联古典健美全场冠军,同时成功入选下一年度世锦赛参赛名单。(供稿:体育学院 编辑:党委宣传部)
快速链接:
Copyright©2014-2017  廊坊师范学院  
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
用户信息导航: