当前位置: 首页 >>学校要闻
学校党委副书记曹庆奎到空港校区督导检查工作
发布时间:2021年10月13日  点击数:
10月12日下午,学校党委副书记曹庆奎带领纪委和组织部负责人到空港校区,对校区疫情防控、教学情况、后勤服务与安保工作进行实地督导检查。曹庆奎一行先后深入学生公寓、图书馆、校门口、学生食堂、医务室等进行详细询问,并对防疫工作提出指导意见。

曹庆奎强调,要严格执行校园封闭式管理,以师生为中心,把师生生命安全和身体健康放在第一位,坚决扛起疫情防控政治责任。根据疫情防控工作的推进,结合校区实际,要及时修订和完善疫情防控工作预案,科学规范疫情应急处置流程,提高应急处理能力。要保持高度警惕,注意重点部位和薄弱环节,毫不松懈抓好校区疫情防控工作。要做好后勤保障和食品安全工作,保障供给。要开展多彩的校园活动,丰富学生课余生活,做好校园文化建设。要注重制度建设和落实,严格管理。要抓好教学管理工作,任课教师要切实负起责任,做好课堂考勤,在做好线上教学的同时,做好线下教学准备工作。要加强数据统计与管理,做到精准、及时、高效。

经济与管理学院领导班子表示,一定坚决落实学校各项决策部署,科学研判,坚持问题导向,查找不足,认真分析工作中存在的问题,研究整改措施,保障良好的教学和生活秩序。(供稿:经济与管理学院 编辑:党委宣传部)
快速链接:
Copyright©2014-2017  廊坊师范学院  
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
用户信息导航: