当前位置: 首页 >>学校要闻
喜报——美术学院学生斩获中国包装创意设计大赛多项大奖
发布时间:2021年10月10日  点击数:
近日,2021年中国包装创意设计大赛获奖名单揭晓。我校美术学院2018级和2019级视觉传达设计专业学生喜获二等奖2项,三等奖6项,优秀奖16项的好成绩。其中,尚琳汐、徐梦环同学的《SATURDAY咖啡》品牌创意包装设计和崔以晴、蔡佳雯同学的《谷缘包装》食品包装设计喜获在校本科学生组二等奖。美术学院郭宁老师喜获“优秀指导教师奖”。

中国包装创意设计大赛是由国家一级行业协会中国包装联合会举办,立足全国,面向国内外广大学者,是中国包装界权威赛事,亦是当前中国包装行业、包装教育、艺术设计教育界备受瞩目的专业竞赛活动,大赛的优秀作品也是教育部、国家职业教育专业教学资源库建设的重要组成部分。本届中国包装创意设计大赛共收到各类作品 11000余件,参加大赛的单位院校 3600余所(含海外参赛院校 32 所)。

本次比赛期间,郭宁老师积极组织,认真指导2018级和2019级视觉传达设计学生参赛,选送的多件作品从全国多所大专院校中脱颖而出。多年来,我校美术学院十分注重学生的实践能力培养,大力支持师生参加各类设计大赛,检验教师的教学成果和学生的学习成果,促进本专业教学体系、教学内容和教学方法的改革,推动教学实践向应用型转型。(供稿:美术学院 编辑:党委宣传部)
快速链接:
Copyright©2014-2017  廊坊师范学院  
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
用户信息导航: