当前位置: 首页 >>学校要闻
喜报——美术学院学生在第九届全国高校数字艺术设计大赛上获佳绩
发布时间:2021年10月01日  点击数:
近日,第九届全国高校数字艺术设计大赛省赛、国赛评审工作结束,美术学院视觉传达设计专业学生喜获省赛一等奖4项,三等奖4项的好成绩。本届大赛由郝奇老师指导的黄景鑫同学的作品《倉州》获得在校本科生一等奖,郝奇老师荣获“优秀指导教师”奖。由郭宁老师指导的高欣乐、贾鑫同学的《谷氏制香》非遗文化包装,赵静、张燕坤同学的《果然》饮品包装,王亚萍、李蕾、张惠同学的《盈袖》美妆类包装获得在校本科生组一等奖;梁咏晴、卫薇同学的《淳°果味气泡水》饮品包装,宋星星、舒琦同学的《馥郁》包装,刘敦、史烁莹同学的《奈看nyelook》生活类包装获得在校本科生组三等奖,郭宁老师荣获“优秀指导教师”奖。由孙贵杰老师指导的梁咏晴同学的《沉默的不沉默》书籍装帧设计作品获得在校本科生组三等奖。

本次大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,NACG数字艺术人才培养工程办公室与未来设计师云承办。大赛分校赛、省赛和全国总决赛,是中国高等教育学会指定《全国普通高校学科竞赛排行榜》赛事之一,是大学生积极参与的具有广泛影响力的国家级A类赛事。本次的所有获奖作品在未来设计师云平台展示的同时,优秀获奖作品还将在全国巡展。后续,组委会将组织符合“联合国可持续发展目标”的优秀作品赴联合国展示。
我校美术学院郝奇老师作为该项赛事负责教师,多次带领学生参加比赛并获奖。美术学院坚持以赛促练、以赛促学、以赛促强,通过比赛不断提高学生专业能力和水平。(供稿:美术学院 编辑:党委宣传部)
快速链接:
Copyright©2014-2017  廊坊师范学院  
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
用户信息导航: