学校领导一行到固安县考察交流
发布时间:2021年09月13日  点击数:
9月12日,学校党委书记韩同银、校长杨学新、党委副书记曹庆奎、副校长陈忠杰及相关职能部门负责人到固安县进行考察交流,固安县委副书记、县长冯斌,副县长陈晓炜出席考察交流活动。学校党政办公室、学生处、发展规划处、教务处、科研处、空港校区党政领导班子等单位主要负责同志参加考察交流。

学校领导一行实地参观了固安县规划馆,与固安县就高校科研转化、人才技术支持、统筹规划发展等校地合作事宜进行了深入交流探讨。随后,韩同银、杨学新一行与冯斌一行到学校空港校区走访交流。冯斌表示,固安县委愿同我校开展深入合作,为学校办学提供各方面政策支持,并积极研究开拓合作途径。韩同银、杨学新一行表示,廊坊师范学院将以此次考察交流为契机,依托师范院校教育服务方面的优势,积极作为,为地方政府提供产业、技术、高层次人才和智力支持,促进地方经济社会发展。考察交流过程中,双方还纷纷表示,要深入开展好固安校区规划与地方发展规划的融合发展,加强统筹设计、统筹布局,促进校地融合发展。(供稿:党政办公室 经济与管理学院)