当前位置: 首页 >>学校要闻
学校纪委对疫情防控和学生开学返校工作进行督导检查
发布时间:2021年09月10日  点击数:
9月9日上午,学校纪委书记、监察专员袁鸿昌带领纪委工作人员对学校疫情防控和学生返校工作进行督导检查,先后深入人事处、学生处、学生公寓、图书馆、安全工作处、国资后勤处、校门口、学生食堂、医务室及外国语学院等六个二级学院进行实地督查指导,详细询问疫情防控和师生返校开学前工作准备情况。

袁鸿昌督导检查时对各个部位指出存在问题,提出针对性具体指导和要求。他强调,要不懈怠、不松劲、毫不松懈抓好返校疫情防控工作,要切实把思想和行动统一到中央、省委、省纪委关于疫情防控形势的判断和要求上来,统一到学校党委关于疫情防控工作部署上来,克服麻痹松懈思想和厌战情绪,认真总结经验,严格落实各项防控措施,坚决扛起疫情防控政治责任,做实做细疫情防控工作,特别要注意重点部位、薄弱环节,确保不出纰漏。
本次督导检查活动,坚持以师生为中心,把师生生命安全和身体健康放在第一位,突出工作重点,紧盯应急组织体系建设、日常防控、联防联控、群防群控、核酸检测等工作,以督促进,以督促改,确保学校返校工作顺利有序进行。(供稿:纪委 编辑:党委宣传部)
快速链接:
Copyright©2014-2017  廊坊师范学院  
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
用户信息导航: