党委副书记郭洪博到马克思主义学院调研指导思政课质量评估工作
发布时间:2021年09月10日  点击数:
9月9日上午,党委副书记郭洪博到马克思主义学院指导思想政治理论课质量评估工作。马克思主义学院班子成员、教研室主任、教学督导、课程组长等参加会议。

郭洪博听取马克思主义学院王瑜卿的评估指标解读、方案介绍,询问目前面临的主要问题。针对即将开始的思政课质量评估,郭洪博提出四点指导意见。一要统一思想,高度重视。班子成员、教研室主任以及每个老师要把思政课质量评估作为当前头等大事来对待,充分动员,积极行动,做好各项准备。二要顾全大局,服从安排。马克思主义学院教职工要明确责任,以积极饱满的精神状态迎接评估,认真落实学校部署,完成分派的任务。三要制定周密的工作计划。争取早日完成准备工作,尽快制定出更详细的时间表,任务分解到人,有专人负责和督促。四是教师们要认真准备,把迎评材料做扎实、充分,将每堂课讲得既精彩又规范。
王瑜卿代表马克思主义学院班子成员表示,马克思主义学院一定积极行动起来,圆满完成评估任务,争取拿下好的成绩,并以此次评估为契机,真抓实干,提升马克思主义学院建设水平。(供稿:马克思主义学院 编辑:党委宣传部)